Новые разъяснения Пленума Верховного Суда РФ

»Полезная информация»Новости
Пленум Верховного Суда Российской Федерации дал судам новые разъяснения по применению 12 главы Кодекса Российской Федерации об административных правонарушенниях. 
 
Постановление  Пленума Верховного Суда  Российской Федерации № 20 от 25 июня 2019 г. "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

содержит 33 пункта и структурно разделен на четыре раздела:

1. "Вопросы квалификации отдельных административных правонарушений".

2. "Вопросы фиксации административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи".

3. "Вопросы назначения и исполнения отдельных видов административных наказаний".

4. "Заключительные положения".

С полным текстом данного Постановления  Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке

 

Дата добавления: 02.07.2019

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".