Введение наказания за постоянные нарушения ПДД

»Полезная информация»Новости»2016 Год

Замначальника ГИБДД МВД РФ Владимир Кузин сообщил о том, что госавтоинспекция России будет настаивать на введении в законодательство о дорожном движении отдельного наказания - лишения водительских прав - за систематические нарушения ПДД

"Есть нарушители, которые нарушают из раза в раз, в принципе негативно относящиеся к нормам поведения на дорогах. Таких лиц нужно изолировать из участия в дорожном движении, нужно прекращать им право управления", - заявил он в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Кузин также рассказал, что в общем объеме информации о пьяных водителях, поступающей в полицию от гражданских активистов, доля достоверных сообщений может достигать 50%. Такие результаты, по его словам, показали социальные акции, проведенные в этом году в ряде регионов страны.

Кроме того, Кузин отметил, что уже готовятся изменения в законодательство, которые дадут возможность рассматривать заявления граждан так же, как рассматривается информация с камер фиксации нарушений - в автоматическом режиме.

 

  

Дата добавления: 05.10.2016

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".