Автостраховщики перешли на полисы новой серии

»Полезная информация»Новости»2014 Год

Страховые компании начали заключать договоры ОСАГО на бланках полисов новой серии ЕЕЕ. Об этом сообщает пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА).

В октябре РСА в соответствии с правилами ОСАГО разработал новую форму бланка полиса ОСАГО и утвердил переход на новую серию ЕЕЕ. При этом, согласно положению Банка России о правилах ОСАГО, до 31 марта 2015 года страховщики могут использовать при заключении договоров ОСАГО старые бланки страховых полисов серии ССС.

С 1 апреля 2015 года заключение договоров ОСАГО будет возможно только на бланках полисов ОСАГО серии ЕЕЕ. Однако страховая сумма по всем договорам ОСАГО, заключенным с 1 октября 2014 года, установлена законом и составляет 400 тысяч рублей независимо от формы бланка ОСАГО, на котором заключен договор.

 

По материалам: www.rg.ru

 

Дата добавления: 12.12.2014

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".