В Иркутске открылся Центр оформления ДТП

»Полезная информация»Новости»2013 Год

 

Теперь ДТП, в которых нет пострадавших и между участниками, нет разногласий в обстоятельствах аварии, вне зависимости от суммы ущерба, могут оформляться без выезда сотрудников полиции на место ДТП. Это существенно сокращает время на оформление автоаварии.

Сделать это можно в Центре оформления ДТП. Для этого необходимо:

Сообщить о происшествии в дежурную часть ГИБДД;

Самостоятельно или с помощью аварийных комиссаров составить схему ДТП;

Всем участникам ДТП проследовать в Центр оформления ДТП, где в течение 15 минут сотрудник полиции выдаст все необходимые документы.

Бланк схемы ДТП и правила ее оформления размещены на сайте ГИБДД. Обращаем ваше внимание, что файл на сайте ГИБДД не обновленный и там опубликована информация о Европротоколе, который подразумевает двух участников и ограничение по сумме в 25000 руб. В новом центре оформления ДТП можно будет оформить ДТП без ограничения по количеству участников и сумме ущерба.

Никаких ограничений по типу транспортных средств, по собственникам, страховке  для оформления ДТП в центре нет. То есть в Центр оформления ДТП могут обращаться как водители легковых транспортных средств, так и грузовиков, автобусов, принадлежащие физическим или юридическим лицам, застрахованные как по ОСАГО, так и по КАСКО.

 

Центр оформления ДТП открылся в Иркутске по адресу: ул. Верхняя Набережная 167/9. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации

 

 По материалам: www.gazetairkutsk.ru

 

 

 

Дата добавления: 10.04.2013

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".