Полицейского уволили за мат

»Полезная информация»Новости»2011 Год

 Начальник управления МВД России по Омской области Юрий Томчак уволил с работы заместителя командира роты ДПС за матерщину, сообщает УМВД России по Омской области.

Полицейский уволен «за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции». Дисциплинарные меры применены и к его руководству.

Ролик о работе сотрудников омской ДПС появился в Сети в начале октября. Один из сотрудников полиции снял на камеру мобильного телефона «летучку» в здании ДПС. На записи видно, как мужчина в погонах ругается матом и требует от подчиненных составления «протоколов», а также решает вопросы подчинения и переподчинения отдельных сотрудников.
 

По материалам  сайта www.bfm.ru 

Дата добавления: 24.10.2011

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".