С 1 июня водителям с иностранными правами запретили работать в РФ

»Полезная информация»Новости»2017 Год

В России с 1 июня 2017 года вступил в силу новый закон, запрещающий работу водителям с иностранными водительскими удостоверениями.

Следить за выполнением закона обяжут работодателей. Если на линию выйдет водитель без российского водительского удостоверения, работодателя оштрафуют на 50 тысяч рублей.

Согласно российскому законодательству, для получения водительского удостоверения необходимо пройти один теоретический экзамен и два практических: на автодроме и в условиях городского движения.

Комитет Госдумы по транспорту подсчитал, что более 70 тысяч водителей с иностранными правами не смогут сесть за руль служебного транспорта с 1 июня.

 

Дата добавления: 14.06.2017

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".