На штрафы для большегрузов отменяют скидки

»Полезная информация»Новости»2017 Год

Обсуждают возможность отмены скидки в 50 процентов при оплате штрафов за проезд "зайцем" по федеральным дорогам для владельцев большегрузов, подтвердили "РГ" в Минтрансе.

Сейчас и на это нарушение (как и другие нарушения правил дорожного движения) распространяется скидка в 50 процентов, если штраф оплатить быстро.

Кроме того, само число штрафов может вырасти и станет равно тому числу рамок, которые проехал большегруз без маршрутной карты или прибора, который считает пробег и снимает со счета владельца фуры деньги.

Эти инициативы прорабатываются в рамках усиления контроля за внесением платы владельцев фур за проезд, пояснили в Минтрансе.

Текст: Татьяна Шадрина

Дата добавления: 11.01.2017

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".