В регионе цены на бензин снизились

»Полезная информация»Новости»2012 Год

Бензин дешевеет. С сегодняшнего дня стало меньше стоить топливо самой популярной марки - АИ-92 - на заправках "Роснефти".
Также подешевело зимнее дизельное топливо - до 25 рублей 40 копеек за литр. Подобный уровень цен был зафиксирован весной 2011-го. В прошлом месяце их снизили другие крупные операторы региона - "Крайснефть" и ОМНИ. Однако теперь "Роснефть" обошла своих конкурентов по дешевизне бензина. Как прогнозируют аналитики, такие действия на топливном рынке могут снизить стоимость 92-го и на АЗС, которые не входят в крупные сети. Таким образом, на сегодняшний день цены за литр "народного" 92-го бензина у крупных топливных операторов Прибайкалья выглядят так: "Роснефть" просит 25 рублей 90 копеек за литр, "Крайснефть" и ОМНИ - 26 рублей 92 копейки.
 

По материалам Вести-Иркутск 

Дата добавления: 02.02.2012

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".