На дорогах Иркутска будет работать больше инспекторов ГИБДД

»Полезная информация»Новости»2012 Год

 Кроме того, в часы «пиковых» нагрузок офицеры подразделений ГУ МВД будут участвовать в регулировке дорожного движения. Решение было принято на выездном совещании, посвященном проблемам безопасности дорожного движения в Иркутск. Его провел губернатор Дмитрий Мезенцев.

«Намечен ряд мер по борьбе с угонами и кражами автотранспорта с мест стоянок, от торговых центров, из дворов. Будет усилено патрулирование улиц и дворов Иркутска сотрудниками полиции в ночное время. Также Губернатор заострил внимание присутствующих на необходимости скорейшей разработки и принятия программы «Безопасный город» для областного центра», - сказано в сообщении пресс-службы облправительства.

Кроме того, глава региона поручил иркутской мэрии и городскому ГИБДД разработать предложения по реализации временных мер для улучшения движения на «маратовском кольце».

«Существующий проект стоит более 6 млрд. рублей. Если сейчас нет возможности реализовать его в том виде, как предусмотрено, надо принимать другие меры. Добавить еще одну полосу движения на кольце за счет уменьшения газона на 4 метра можно. Дорожные службы должны просчитать решение вопроса и согласовать его с ГИБДД в течение недели», – сказал Дмитрий Мезенцев.
 

Дата добавления: 13.02.2012

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".