Дмитрий Медведев поручил правительству за месяц определиться со

»Полезная информация»Новости»2011 Год

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству выработать окончательные предложения по срокам техрегламента на нефтепродукты и в месячный срок доложить. 

"Я вам поручаю, и Минэнергетики, и Минпрому, и Минэкономразвития все это дообсудить и в месячный срок мне доложить, потому что это очень важная проблема для развития экономики, для экологической ситуации. Конечно, мы не должны разбалансировать внутренний рынок. По понятным причинам, никому не нравится, когда бензин пропадает, происходит скачкообразный рост цен, но с другой стороны, мы должны видеть перспективу, а не откладывать это каждый раз на потом, тем более, что все страны это делают", - сказал Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. 

Вместе с тем глава государства подчеркнул, что эти сроки должны быть разумными. Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила на заседании комиссии, что считает возможным отложить переход на стандарт топлива Евро-4 максимум на полтора года, а не до 2014 года, как предлагают Минэнерго и нефтяники.

Дата добавления: 28.06.2011

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".