Ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ. Производство прекращено районным судом 14.11.2019

»Кто мы?»ВЫИГРАННЫЕ ДЕЛА»Ст. 12.27 ч.2 КоАП - оставление места ДТП

Водитель М.К.Ф. был признан мировым судьей виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федарации об административных правонарушениях за за оставление водителем в нарушение требований Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия и подвергнут наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

Обратившись за консультацией в Центр защиты прав водителей, привлеченный к ответственности водитель М.К.Ф. рассказал произошедшие события, послужившие основанием для возбуждения в отношении него данного дела об административном правонарушении. Установив, что в постановлении мирового судьи не было приведено мотивированной оценки всем обстоятельствам ДТП, нами было принято решение проанализировать материалы самого дела.  После тщательного анализа материалов дела, нами была подготовлена мотиврованная жалоба на  постановление мирового судьи, в которой были приведены исчерпывающие доводы свидетельствующие о его незаконности.

По результатам рассмотрения жалобы, вышестоящий суд полностью согласился с приведенными в ней доводами и отменил постановление  мирового судьи.

Водитель М.К.Ф. был полностью оправдан и освобожден от административной ответственности. 

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".