Ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ. Производство прекращено районным судом 05.04.2017

»Кто мы?»ВЫИГРАННЫЕ ДЕЛА»Ст. 12.27 ч.2 КоАП - оставление места ДТП

Водитель А. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 ст. 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за оставление места ДТП, и подвергнут наказанию в виде в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

Он обратился за помощью в Иркусткий центр защиты прав водителя, поскольку с вынесенным постановлением был не согласен и не считал себя виновным.В результате работы, проделанной юристами Иркутского центра защиты прав водителя, была подготовлена жалоба в Куйбышевский районный суд г. Иркутска, в которой были приведены нарушения, допущенные при производстве по данному делу, которые судом нижестоящей инстанции оценены не были. По результатам рассмотрения жалобы суд согласился с тем, что действия водителя не подпадают под определение оставления места дорожно-транпортного происшествия, отменив судебный акт нижестоящей инстанции. В итоге действия водителя были судом квалифицированы по более "легкой" ч. 1 ст. 12.27, производство по делу были прекращено за истечением сроков давности привлечения к административной ответственности.

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".